特濃牛乳
使用特別訂購的限定品,北海道產「特濃牛乳」。 以北海道‧道東產的優質牛乳做為基底,並加上同樣是道東產的濃縮乳, 混合而成高品質牛乳。乳脂肪成份中並無添加奶油與脫脂奶粉等, 風味自然且濃厚。 更含有豐富鈣質。



特濃鮮奶油
使用鳥取縣大山高原產「特濃鮮奶油」。 鮮奶油與特濃牛奶融合,是平衡感極為巧妙的口味。 大山擁有雄大的視野與廣大的牧場,和煦的太陽及清新的空氣。 採用在優渥大地上所生長的健康乳牛,所培育出來的生乳,製成高級鮮奶油。 當然並無其他添加物,香味及殘留的清爽口感,堪稱絕品。



製作者的話
從以前開始就"不論怎樣都想做做看!!", 抱著做出最高級產品的決心,踏上了那條路...
試做時,Atelier內充滿了乳香! 如果只是混合熬煮,不管怎樣乳香總是無法留下, 在不斷嘗試後終於保留住應有的乳香味。
另外就是黏度的問題,牛奶冷卻後會固化, 關鍵時間點很難掌握, 這步驟也是一試,再試,再試...

這樣完成的奶油抹醬,真的是我們的自信作品!

(生產部長 : 西辻)